09:48 

Снежные пальмы)

Zhrull
У нас третий день потепление и снежный завал, Но очень красиво. И проявляются положительные моменты в отсутствии машины - её не надо выгребать из сугроба Х) и разгребать вокруг нее тропу для выезда). Но это так, минутка торжества лени. А теперь минутка красоты. Снежные пальмы по дороге на работу нравятся очень эти деревья, хоть и понимаю, что такая их форма - результат человеческого надругательства в виде бесконечных обчекрыживаний весной и осенью:











@темы: жизненное

URL
Комментарии
2015-11-29 в 10:46 

Kemanorel
все-таки заснеженные деревья - очень красиво, увы, теперь я это не наблюдаю - за окном теперь вечно ветер треплющий голые палки

2015-11-29 в 20:57 

Zhrull
Kemanorel, голые палки? У вас что, горзеленстрой поработал, всё обчекрыжил до состояния высоких пеньков без веток?

URL
2015-12-16 в 08:19 

Kemanorel
Дн нет, деревьев много и все они большие и развесистые, если сравнивать с родными северными лесами. Есть одно существенное НО - ветер, нет не так, ВЕТЕР. Осенью часто идет дождь он на пару с ветром может ободрать вообще все деревья за полторы-две недели до состояния лысых палок. Та жа история и со снегом: или стает или сдует. Голые палки, голые бурые газоны и случайно обледеневшие куски дороги. Зима-говно.

2015-12-16 в 09:01 

Zhrull
Kemanorel, мдааа.... понятно, сочувствую. Люблю зиму. Нормальную. Со снегом. В один год ездили к бабушке в Полтаву на новогодние праздники - серость, сырость, туман, снега нет, влажно, отстой полный. Больше не ездили)))

URL
     

Чердачок

главная