А вот тут немножко картинок по процессу варки чайника в чае).
Использую вываривание в чае как замену молочению. Отлично подходит для чайников, заточенных под заварку чая и травяных настоев: чаёк забивает поры и цек и убирает запах глины (и не пахнет специфически молочком. Потом этот запах, конечно проходит, но именно потом, а при заваривании чая посторонние запахи - это огромный минус).

Итак-с, имеем вот что в наличии:



@темы: жизненное, цветное, рукамисделанное, керамическое

Комментарии
25.01.2016 в 10:09

Искатель @сокровищ
Можно процитировать?
25.01.2016 в 15:41

Diary best, можно! Большое спасибо!
05.02.2016 в 09:48

Искатель @сокровищ
Zhrull, cпасибо! Ваш пост добавлен в  Diary best. Если у вас еще есть интересные посты, поделитесь с нами, пожалуйста :-)
05.02.2016 в 11:25

Diary best, обязательно!

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail